Условия участия в бета-тестировании статуса о проверке пользователя

Настоящие Условия участия в бета-тестировании («Условия») содержат положения, которыми будет руководствоваться ООО «КЕХ еКоммерц» («Компания») при предоставлении возможности участвовать в закрытом бета-тестировании предоставления статуса о проверке («Статус») Пользователям, допущенным к такому тестированию.

Бета-тестирование предоставления Статуса проводится Компанией среди ограниченного круга Пользователей в целях проверки, оценки и анализа функциональности, работоспособности, полноты, а также с целью устранения несоответствий и ошибок при его функционировании.

Использование Статуса осуществляется Пользователем в соответствии с положениями настоящих Условий и Пользовательского соглашения, с ограничениями, установленными настоящими Условиями.

Использование Статуса в период тестирования признается безоговорочным согласием Пользователя на настоящие Условия.

Термины, не определенные специально в настоящих Условиях, применяются в значении, установленном Пользовательским соглашением.

Общие положения

Компания предоставляет Пользователю возможность получить Статус, означающий, что учетная запись Пользователя на сайте www.avito.ru (далее – «Avito») успешно прошла проверку. Пользователь верифицирован по паспорту или по реквизитам компании.

В зависимости от категории размещаемых Пользователем объявлений, Пользователю может быть присвоен один раз один из следующих статусов: дилер сертифицирован, реквизиты подтверждены, данные проверены, проверено Avito, частное лицо проверено. Компания самостоятельно определяет для каких категорий и подкатегорий объявлений предоставляется Статус.

В виде тестовой версии Статус представляет собой графическое изображение, которое показывается во всех объявлениях Пользователя на Avito в соответствующей категорий или подкатегории.

Компания самостоятельно определяет Пользователей, допущенных к бета-тестированию и может по своему усмотрению без объяснения причин отказать любому лицу. Не получение Пользователем приглашения на участие в бета-тестировании либо отсутствие Статуса в объявлениях Пользователя означает отказ Компании в предоставлении Статуса на период бета-тестирования.

Гарантии Пользователя

Настоящим Пользователь гарантирует следующее:

  • Пользователь не оказывает каких-либо услуг Компании, принимает участие в бета-тестировании на добровольных началах и не может требовать какой-либо компенсации и/или вознаграждения, обусловленных таким участием, в том числе за предоставление Компании обнаруженных недочетов в отображении Статуса и т.д., своих пожеланий и отзывов, связанных с предоставлением Статуса.
  • Информация, предоставляемая Пользователем Компании, является достоверной, не нарушает прав третьих лиц, а также может быть использована Компанией по собственному усмотрению в целях устранения выявленных неточностей в предоставлении Статуса в течение неопределенного срока.
  • Пользователь понимает и согласен, что самостоятельно несет риск возникновения любых негативных последствий, вызванных ошибками или иными неисправностями в предоставлении Статуса.
  • Пользователь принимает, что Компания не может гарантировать соответствие Статуса ожидаемым результатам и целям Пользователя.
  • Пользователь подтверждает, что принимает настоящие Условия без каких-либо изъятий и/или оговорок.
  • Пользователь принимает, что в работе Статуса могут быть неисправности, неточности с целью выявления которых предлагается участие в бета-тестировании. Пользователь, принимая настоящие Условия, гарантирует, что не будет полагаться на исправную работу Статуса.
  • Пользователь понимает и согласен, что он не вправе передавать какие-либо права и/или обязанности, вытекающие из настоящих Условий, третьим лицам либо привлекать третьих лиц в качестве соисполнителей.
  • Пользователь обязуется не сдавать в аренду, не продавать, не распространять доступ к использованию Статуса, не объявлять его или любую его составляющую своей собственностью.
ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Условия размещения объявлений на Avito

Ответственность

Пользователь несет ответственность за любые действия, совершаемые в процессе участия в бета-тестировании в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сроки бета-тестирования

Настоящее Условия применяются с момента начала использования Пользователем Статуса в период проведения тестирования и действуют в течение неопределенного срока. Срок бета-тестирования считается оконченным в момент уведомления Пользователей о завершении такого периода на сайте www.avito.ru или иным способом.

Права, предоставляемые Пользователю в рамках настоящих Условий, теряют свою силу без уведомления Компанией в случае, если Пользователь их не выполняет.

Прочие условия

Настоящие Условия могут быть изменены или дополнены в любое время, в том числе путем размещения их новой редакции на сайте www.avito.ru. Об изменении или дополнении Условий Компания уведомляет Пользователя любым из перечисленных способов: публикацией на сайте www.avito.ru или отправкой сообщения на адрес электронной почты Пользователя. После получения такого уведомления Пользователь обязуется ознакомиться с изменениями и дополнениями Условий. Продолжение Пользователем участия в бета-тестировании Статуса, после изменений или дополнений Условий, является выражением согласия Пользователя с изменениями и дополнениями Условий.

Если текущие или будущие положения данных Условий будут признаны недействительными, незаконными или неисполнимыми, действительность, законность остальных положений не будет затронута.


Вернуться в раздел