Условия сервиса Avito Pro

Настоящие условия («Условия») определяют порядок использования сервиса Avito Pro («Сервис»), который представляет собой профессиональный инструмент для работы с интернет-ресурсом www.avito.ru (далее – «Avito»).

Настоящие Условия могут быть изменены ООО «КЕХ еКоммерц» («Компания») в любое время, без специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения на Avito, если прямо не указано иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Условий является обязанностью Пользователя. Использование Avito Pro после вступления в силу новой редакции Условий означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.

Настоящие Условия являются неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Обязательным условием предоставления Avito Pro является безоговорочное согласие и соблюдение Пользователем настоящих Условий, положений Пользовательского соглашения, и иных правил и документов, размещенных на Avito в разделе Правила и документы («Правила сайта»).

Термины, не определенные специально в настоящих Условиях, применяются в значении, установленном Пользовательским соглашением и Договором на платные услуги.

Общие положения

Авторизация в Сервисе осуществляется по адресу pro.avito.ru под учетной записью Пользователя на Avito.ru, т.е. с использованием Учетных данных (логина и пароля) Пользователя, с помощью которых осуществляется доступ к Личному кабинету на Avito.

Подключение предусмотренного настоящими Условиями Сервиса возможно при получении Пользователем соответствующего предложения Компании. Компания самостоятельно определяет тех Пользователей, которым может быть направлено предложение на использование Сервиса. Компания оставляет за собой право в любое время отозвать свое предложение и/или отказать в предоставлении Сервиса без объяснения причин.

Компания может предоставлять Пользователю техническую поддержку в объеме, определяемом Компанией.

Возможности Сервиса

При использовании Сервиса Компания предоставляет Пользователю следующий функционал:

  • возможность управлять базой объявлений с использованием Сервиса;
    База объявлений формируется из объявлений Пользователя на Avito.
  • возможность направлять заявки на применение платных услуг к объявлениям;
    Применение платных услуг к объявлениям регулируются договором на платные услуги. Подтверждая оплату таких услуг, Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие с правилами Avito и Договором на платные услуги(Оферта). Заявка на применение соответствующей услуги обрабатывается Компанией в Сервисе и подключается к соответствующему объявлению на Avito после совершения оплаты таких услуг. В случае успешной обработки Компанией заявки, факт направления заявки рассматривается Компанией в качестве выполнения Пользователем команды заказа и/или активации соответствующей платной услуги непосредственно на Avito. Оплата услуг осуществляется Пользователем из Avito Кошелька. При отсутствии в Кошельке достаточного количества денежных средств услуга не может быть применена к объявлению. В этом случае, Пользователь должен пополнить Кошелек на Avito и повторно заказать услуги или оформить заказ услуг непосредственно на Avito.
  • просмотр статистики по объявлениям;
  • возможность обучения использованию функционала Сервиса, доступного Пользователю, с помощью удаленного помощника.
    При использовании Сервиса Пользователь может предоставить менеджеру Компании возможность подключиться к Личному кабинету авторизованного Пользователя для демонстрации функционала в режиме реального времени без возможности вносить какие-либо изменения от имени Пользователя в Личном кабинете. В частности, Сервисом не предусмотрено направление от имени Пользователя заявок на Avito с использованием удаленного помощника на применение платных услуг к объявлениям. Пользователь в любой момент может отключить удаленного помощника.
  • возможность отслеживания звонков.
    При использовании Сервиса Пользователь может получить подменный номер телефона для указания в Объявлениях Пользователя, переадресации входящих вызовов и получения статистической информации по звонкам на подменный номер телефона. Оператор мультисервисной связи ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» и телекоммуникационный оператор ПАО «Мобильные ТелеСистемы» («Операторы») оказывают услуги связи, предоставляют подменные номера телефонов, выполняют переадресацию звонков и предоставляют статистические данные о входящих звонках. 
    При использовании Сервиса подменный номер применяется ко всем активным Объявлениям Пользователя, размещенным на Avito и Domofond.ru. Для Avito и Domofond.ru предоставляется отдельный подменный номер для показа в Объявлении. В интерфейсе Avito Pro отображается, предоставляемая Операторами, статистическая информация о входящих звонках на подменные номера. Возможность получить подменный номер телефона предоставляется Пользователям, если такой функционал поддерживается Сервисом. В рамках использования Сервиса Пользователю не предоставляется возможность: совершать исходящие звонки с подменного номера; записывать разговор входящего звонка на подменный номер.
  • возможность формировать запрос на размещение на Avito объявлений При использовании Сервиса Пользователю предоставляется возможность сформировать запрос на размещение объявлений Пользователя на Avito, если такой функционал поддерживается Сервисом. Публикация объявления и/или отказ в публикации, приостановка размещения, досрочное снятие объявления с размещения и любые другие действия с объявлением осуществляются в соответствии с Правилами сайта.
ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Условия сервиса Расширения к Подписке

Компания может в любое время дополнять и изменять состав предоставляемых в Сервисе возможностей.

Любое действие, совершенное Пользователем в Сервисе с использованием Учетных данных (логина и пароля) Пользователя, включая заказ платных услуг, считается действием самого Пользователя и устанавливает обязанности и ответственность для Пользователя в отношении таких действий.

Ответственность

Пользователь несет ответственность за любые действия, совершаемые при использовании Сервиса, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Все претензии к объявлениям, размещаемым Пользователем с использованием Сервиса, к их содержанию, информации Пользователя и любые иные требования к Пользователю, вытекающие из размещенного объявления, разрешаются Пользователем своими силами и за свой счет, без прямого или косвенного участия Компании.

Пользователь несет ответственность в полном объеме за соблюдение требований законодательства Российской Федерации, включая, но не ограничиваясь, законодательства о рекламе, об интеллектуальной собственности, в отношении формы, содержания и любых элементов, включенных в объявления, размещаемые в общий доступ с использованием Сервиса.

В случае кражи/утери Учетных данных (логина и пароля) Пользователя, Пользователь самостоятельно предпринимает необходимые меры для смены пароля. Компания не несет ответственность за действия третьих лиц, повлекшие кражу/утерю Учетных данных (логина и пароля) Пользователя, а также любые расходы, ущерб и/или упущенную выгоду, возникшие у Пользователя в связи с несанкционированным доступом неуполномоченных третьих лиц к Сервису.


Вернуться в раздел